2 pacotes de bolachas shortcake
2 pacotes de bolachas shortcacau
2 pacotes de natas
açúcar a gosto
chocolate granulado
Preparação:
Bater as natas em chantily com o açúcar a gosto.
Colocar num prato rectangular as bolachas e barrar com o chantily.
Repetir a operação até acabarem as bolachas e a última camada deve ser de chantily.
Cobrir o bolo todo com o chantily e deitar chocolate granulado por cima.
Colocar no frigorífico.
Beijinhos
Moon Blue
Ola, obrigada por visitares o meu blog. Espero que gostes e que sigas se ainda nao segues. Vou me certificar que tambem sigo o teu. :) As marcas que mentionas te nos comentarios num dos meus posts infelizmente nao conheco, mas agora fiquei curiosa.
ResponderEliminarVives aqui??? Ou vens ca de visita?
claudiapersi.blogspot.ca
Este bolinho parece mesmo muito bom e nao dificil de fazer.
ResponderEliminarclaudiapersi.blogspot.ca